Blog

Gambar - Blog - School of Technopreneur Nusantara (SOTN) | College for Future Technopreneur

Auditorium SOTN

Auditorium yang luas sebagai tempat untuk kegiatan seminar dan rapat terbuka sivitas akademik dan kegiatan-kegiatan kampus lainnya.

Fasilitas Kampus SOTN

SOTN menyediakan berbagai fasilitas kampus untuk menunjang kegiatan di lingkungan kampus. Adapun fasilitas tersebut terdiri dari Fasilitas Olahraga, Perpustakaan dan lain sebagainya.

Selamat Datang di SOTN

Sebuah perguruan tinggi bernama STMIK KUWERA (KESATUAN USAHA WIRA EKA NUSANTARA) atau dikenal sebagai SCHOOL OF TECHNOPRENEUR NUSANTARA (SOTN). Berdiri sejak 1987, bermula di Jakarta selatan, hingga saat ini masih berdiri dengan visi dan misi yang baru dan lebih terdepan mengikuti perkembangan...