Tentang

Selamat Datang Yayasan STMIK Harvest

College for Future Technopreneur

Yayasan STMIK Harvest memiliki sebuah perguruan tinggi bernama STMIK KUWERA (KESATUAN USAHA WIRA EKA NUSANTARA) atau dikenal sebagai SCHOOL OF TECHNOPRENEUR NUSANTARA (SOTN). Berdiri sejak 1987, bermula di Jakarta selatan, hingga saat ini masih berdiri dengan visi dan misi yang baru dan lebih terdepan mengikuti perkembangan jaman teknologi saat ini.

Visi Kami

Terwujudnya program studi sistem informasi yang unggul dengan menciptakan lulusan yang cerdas dan kompetitif serta memiliki semangat technoprenuership yang memiliki karakter kepemimpinan pada tahun 2025.

Misi Kami

1. Menyelenggarakan pendidikan dalam bidang sistem informasi.

2. Melaksanakan kajian-kajian dan pengembangan guna menghasilkan inovasi yang mendukung pengembangan kehidupan bermasyarakat, khususnya di bidang sistem informasi.

3. Menyiapkan lulusan di bidang sistem informasi yang siap bekerja sekaligus memiliki kemampuan berwirausaha.

4. Mengembangkan pendidikan sistem informasi yang mengedepankan pengembangan karakter di bidang kepemimpinan yang berwawasan global.

Sejarah Kami

STMIK KUWERA didirikan pada 17 Desember 1987. Pada tahun 2014, STMIK Kuwera melakukan relokasi dan sedang melakukan peberubahan nama menjadi STMIK HARVEST.

Nilai-Nilai Kami - 2 - Yayasan STMIK Harvest | College for Future Technopreneur
Tentang Kami - Yayasan STMIK Harvest | College for Future Technopreneur
Nilai-Nilai Kami - 1 - Yayasan STMIK Harvest | College for Future Technopreneur

Siap untuk Bergabung ? Sekarang mudah bagi Anda untuk menjadi bagian kami, cukup klik tombol di bawah ini dan isi formulir dengan data Anda.

Future Technology

Mahasiswa akan mempelajari teknologi terdepan yang sangat dibutuhkan industri pada 5-10 tahun mendatang, seperti Cloud Computing, Mobile Technology, Big Data, Internet of Things, Business Intelligence, dll.

Future Technopreneur

Mahasiswa akan dibekali dengan pengetahuan dan skill untuk menjadi technopreneur atau pemimpin bisnis TI melalui Harvest Start-up Center.

21st Century Skills

Mahasiswa akan diperlengkapi dengan soft skills yang sangat diperlukan untuk berkarir, yaitu Communication, Collaboration, Critical Thinking, Creativity and Innovation Skills.

International Enrichment Program

Bagi mahasiswa yang berprestasi, tersedia kesempatan magang di luar negeri seperti di Singapore, Australia, Korea Selatan dan Amerika Serikat.

Jaringan Kami

STMIK HARVEST bekerjasama dengan beberapa perguruan tinggi di luar negeri.
Beberapa agenda kerjasama antara lain program pengembangan dosen dan kurikulum, serta program pertukaran mahasiswa.

Handong University

Handong Global University is a private, Christian, four-year university located in Pohang, North Gyeongsang province, South Korea.

Regent University

Regent University is a private Christian research university located in Virginia Beach, Virginia, United States.

World Harvest Center

World Harvest Center is a place where we encourage freedom in worship and believe in “church family”.